Stickerstars Start

FSV im Sammelfieber

am Samstag, den 18.05.2019 beschreitet der FSV RW Lahnstein einen ungewöhnlichen Weg, um unseren Spielern, Mitgliedern und Interessierten ein ganz besonderes Highlight zu schaffen.

Mit dem Kickoff ist es möglich, Bilder unserer Spieler, Trainer, Mannschaften und von dem, was unseren Verein sonst noch ausmacht, in einer ganz besonderen -einmaligen- Art zu besitzen, dem Stickerstars Album des FSV Rot Weiß Lahnstein. Das Album und die Sticker sind ab sofort im Lotto Shop Globus Lahnstein erhältlich.

Nutzt die Gelegenheit euch diese ganz besondere Erinnerung nach Hause zu holen.

Ein besonderer Dank gilt dem Globus Lahnstein, ohne dessen Unterstützung wir dieses besondere Highlight nicht hätten umsetzen können.

Bis zum 27. Juli 2019 erhaltet ihr exklusiv im Globus Lahnstein das Stickerstars Sammelalbum des FSV RW Lahnstein und natürlich auch die Sticker-Tüten.

Das Starterset (ein Stickerstars-Album incl. 5 Sticker-Tüten) gibt es für 4,00 €

jede weitere Sammeltüte mit 5 Sticker kostet 0,80 €.

Vor Ende der Aktion -vermtl.Ende Juni-  könnt ihr euch noch auf eine große Sammel-/Tauschaktion freuen